Autonews
Возрожденный Ford Bronco сфотографировали без камуфляжа
Новости
Ярослав Гронский
Новости 10 марта
Ярослав Гронский
Возрожденный Ford Bronco сфотографировали без камуфляжа
Новый внедорожник Ford, для которого возродят название Bronco, дебютирует весной 2020 года

В интернете появились шпионские фотографии нового внедорожника Ford, для которого возродят название Bronco. Снимки автомобиля без камуфляжа были сделаны на смартфон на одном из предприятий американского концерна.

На фотографиях видна передняя часть кузова автомобиля с большой надписью Bronco на радиаторной решетке, которая стилизована под линию, соединяющую светодиодные полукруглые фары. Плюс ко всему новинка имеет большие внедорожные покрышки и широкие колесные арки.

По предварительным данным, возрожденный Ford Bronco дебютирует весной нынешнего года. Внедорожник укомплектуют 2,3-литровым наддувным четырехцилиндровым двигателем, развивающим 270 л. с. и 420 Н·м крутящего момента, который будет работать с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач или с семидиапазонной «механикой».

По теме:

Кроме того, как ожидается, возрожденный Bronco получит неразрезные передние и задние мосты. Таким образом, в линейке Ford появится серьезно подготовленный для тяжелого бездорожья автомобиль, способный составить конкуренцию новому Jeep Wrangler.