Autonews
Новости Дмитрий Александров

Ford показал возрожденный внедорожник Bronco на видео

Премьера нового автомобиля состоится весной 2020 года. Сборка модели будет налажена на заводе в Мичигане

Компания Ford опубликовала тизерный видеоролик новой модели, для которой возродят название Bronco. Под таким именем американцы с 1966 по 1996 г. выпускали большой внедорожник, успевший сменить пять поколений. На видео автомобиль в камуфляже проходит испытания на бездорожье.

Внедорожник будет построен на базе пикапа Ford Ranger нового поколения, который дебютировал в прошлом году на автосалоне в Детройте. Дизайн автомобиля будет существенно отличаться от своего предшественника. Ожидается, что новинка будет доступна как с двухдверным, так и с четырехдверным кузовом, а также со съемной крышей и дверьми.

Bronco оснастят 2,3-литровым наддувным четырехцилиндровым двигателем. Мощность агрегата составит 270 л. с. и 420 Н·м крутящего момента. Мотор будет работать с автоматической коробкой либо с семиступенчатой «механикой» от Getrag. В будущем ожидается появление и гибридной модификации внедорожника Bronco.

Новости 5 ноября 2019 Ford намекнул на возрожденный Bronco гоночным внедорожником
Новости 16 марта 2018 Ford опубликовал первое изображение внедорожника Bronco

Премьера нового автомобиля состоится весной 2020 года. Сборка модели будет налажена на заводе в Мичигане. Основным конкурентом машины станет Jeep Wrangler.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В ноябре 2019 г. компания Ford представила электрический кроссовер с внешностью в стиле спорткара Mustang. Премьера новинки под названием Mach-E состоялась на специальном мероприятии в Лос-Анджелесе. Такое наименование — отсылка к самым мощным модификациям спорткара Mustang первого поколения. Цены на электрокар начинаются от 43 895 долларов. Главными конкурентами Mach-E называются Tesla Model Y и Jaguar I-Pace.