Autonews
Новости Ярослав Гронский

Новые Ford Bronco и Bronco Sport сфотографировали без камуфляжа

Премьера двух новых внедорожников американского концерна состоится в июле 2020 года
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: carscoops.com

На интернет-форуме Bronco6G появились фотографии новых внедорожников Ford Bronco и Bronco Sport. Снимки были сделаны во время официальной фотосессии в пустыне в штате Аризона. Премьера автомобилей состоится 9 июля 2020 года.

Новый внедорожник Ford, для которого возродят название Bronco, построят на платформе Т6 от пикапа Ranger. Машину оснастят 2,3-литровым наддувным четырехцилиндровым двигателем, развивающим 270 л. с. и 420 Н·м крутящего момента, который будет работать с десятиступенчатой автоматической коробкой передач или с семидиапазонной «механикой». Кроме того, не исключено появление модификации с 2,7-литровым V6 мощностью 325 лошадиных сил.

Что касается менее габаритного Bronco Sport, то его построят на базе кроссовера Escape, который в России продавали под названием Kuga. В моторную гамму войдет 1,5-литровый трехцилиндровый наддувный двигатель, а также двухлитровая «турбочетверка».

Новости 15 июня Ford назвал дату премьеры возрожденного Bronco
Новости 1 июня Видео: Ford Bronco испытали на бездорожье

Старт продаж Ford Bronco и Ford Bronco Sport запланирован на начало следующего года. Сборку автомобилей запустят на предприятии в Мичигане.