Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Ford назвал дату премьеры возрожденного Bronco

На данный момент уже известно, что внедорожник получит рамную конструкцию, неразрезной передний и задний мост, а также съемную крышу
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: motor1.com

Компания Ford определилась с датой премьеры нового внедорожника, для которого возродит название Bronco. Дебют автомобиля назначили на 9 июля. В каком формате пройдет премьера новинки, пока неизвестно. По соображениям безопасности, скорее всего, дебют проведут в режиме онлайн. Ранее планировалось, что премьера внедорожника состоится на автосалоне в Нью-Йорке, однако мотор-шоу было перенесено из-за пандемии COVID-19.

На данный момент уже известно, что внедорожник получит рамную конструкцию, неразрезной передний и задний мост, а также съемную крышу. В моторную гамму войдет 2,3-литровый четырехцилиндровый мотор EcoBoost мощностью 270 лошадиных сил. Двигатель будет работать совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач или с 7-диапазонной «механикой». Также новинку предложат с 330-сильным V6.

По предварительным данным, новинка будет доступна как с двухдверным, так и с четырехдверным кузовом, а также со съемной крышей. Чуть позже Ford выпустит компактный кроссовер Bronco Sport на базе модели Escape/Kuga. Также не исключается появление «заряженной» версии внедорожника.

Новости 1 июня Видео: Ford Bronco испытали на бездорожье
Новости 10 марта Возрожденный Ford Bronco сфотографировали без камуфляжа

Продажи новинки в США запланированы на следующий год. Основным конкурентом Ford Bronco называется новый Jeep Wrangler. Сборку модели запустят на заводе в Мичигане.

 - Ford, который мы потеряли: чем живет бренд после ухода из России

 - Возрожденный Ford Bronco сфотографировали без камуфляжа