Autonews
Новости Дмитрий Александров

Названа дата начала производство нового рамного внедорожника Ford

Возрожденный внедорожник Ford Bronco начнут собирать на заводе в Мичигане в марте-апреле следующего года
Фото: Ford
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Одна из важнейших новинок Ford последнего времени — внедорожник Bronco — отправится в серийное производство весной следующего года. Об этом сообщает издание Motor1, которое обратило внимание на соответствующий пост на форуме Bronco6G. В сообщении утверждается, что сборка модели начнется в марте следующего года.

Также на форуме опубликовали фотографию дилерского руководства, где указана эта дата. При этом автор сообщения утверждает, что старт производства машины могут перенести примерно на месяц. Официального подтверждения этой информации пока нет. В случае, если эти данные окажутся верными, продажи машины на местном рынке стартуют в мае или начале июня.

Новинку можно будет приобрести в трех- и пятидверных модификациях. Автомобиль построили на платформе Т6 от пикапа Ranger. Дизайн новинки получил черты классической модели, которая выпускалась еще в 1960-х. Клиренс Bronco равен 294 мм. В Ford считают такой показатель рекордным для этого класса автомобилей.

Новости 14 июля Ford представил рамный внедорожник Bronco
Новости 22 июля Точную копию внедорожника Ford Bronco собрали из Lego

В гамму моторов вошел 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель с отдачей 270 л. с. и 420 Н·м крутящего момента. Также клиентам предложат 2,7-литровый бензиновый мотор V6 с отдачей 310 л. с. и 542 ньютон-метра. Двигатели работают совместно с семиступенчатой механической коробкой передач или десятидиапазонным «автоматом».

Ранее стало известно, что цены на машину в базовой комплектации стартуют от 28 500 долларов. Сборку автомобиля наладят на заводе в Мичигане. Основным соперником внедорожника называется Jeep Wrangler.