Autonews
Новости Дмитрий Александров

Точную копию внедорожника Ford Bronco собрали из Lego

Игрушечные модели оснащаются съемной крышей, запасным колесом, а также открывающимися дверьми и капотом

Инженер компании Ford Питер Блэкерт собрал из деталей Lego несколько точных копий внедорожника Bronco. Фотографии моделей он выложил в своей Instagram. Для созданий игрушечных Bronco американский инженер пользовался деталями из других наборов Lego. Официально шведская компания пока еще не выпускала конструкторов для сборки внедорожника.

Питер Блэкерт собрал двухдверную и четырехдверную версию внедорожника. Обе игрушечные модели оснащаются съемной крышей, запасным колесом, а также открывающимися дверьми и капотом.

Компания Ford в июле представила новый рамный внедорожник, для которого возродила название Bronco. Автомобиль построили на платформе Т6 от пикапа Ranger. Дизайн новинки получил черты классической модели, которая выпускалась еще в 1960-х. Клиренс Bronco равен 294 мм. В Ford считают такой показатель рекордным для этого класса автомобилей. Глубина преодолеваемого брода — 85 сантиметров.

Новости 21 января 2019 Chevrolet собрала пикап Silverado из кубиков Lego
Новости 24 апреля 2019 Honda собрала из Lego полноразмерную копию хот-хэтча Civic Type R


Внедорожник получил рамную конструкцию, неразрезной передний и задний мост, а также съемную крышу и двери. В зависимости от модификации машина оснащается лебедкой, светодиодными световыми панелями, багажником на крыше.

Ford представил рамный внедорожник Bronco

 - Lego выпустил доскональную копию нового Land Rover Defender