Autonews
Новости Ярослав Гронский

Lego выпустил доскональную копию нового Land Rover Defender

В список реалистичных элементов конструктора входит полностью независимая подвеска, система полного привода с тремя дифференциалами и сложный механизм коробки передач
Фото: Land Rover
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Датская компания Lego добавила в свою линейку Technic высокоточную модель внедорожника Land Rover Defender нового поколения. Набор состоит из 2573 деталей, при правильной сборке которых получится полностью функциональная машина.

В список реалистичных элементов от Lego Technic входит полностью независимая подвеска, система полного привода с тремя дифференциалами, сложный механизм коробки передач. Продажи такого набора стартуют 1 октября 2019 года.

Что касается оригинального автомобиля Land Rover Defender нового поколения, то его премьера состоялась 10 сентября на Франкфуртском автосалоне. Преемник знаменитой модели, продержавшейся на конвейере около 70 лет, остался без рамной конструкции и механической коробки передач.

Франкфурт 10 сентября 2019 Городская прописка, дорого: все о новом LR Defender
Франкфурт 10 сентября 2019 От народного VW до Taycan: 8 главных новинок Франкфурта

Внедорожник получил несущий кузов на основе алюминиевого монокока, а также полностью независимую подвеску и постоянный полный привод. Дорожный просвет составил 291 миллиметр. Внедорожник появится в продаже в четырех модификациях: бензиновой, гибридной и двух дизельных. Мощность — от 200 до 400 лошадиных сил. Все моторы работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой ZF и двухдиапазонной раздаточной коробкой.