Autonews
Новости Дмитрий Александров

Audi R8 протаранил 13 автомобилей и развалился на две части. Видео

В результате ДТП 500-сильный мотор немецкого автомобиля отлетел от машины на десятки метров и загорелся
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: twitter.com / Mason2901

В Париже Audi R8 Spyder протаранил сразу 13 припаркованных автомобилей. После этого спорткар фактически развалился на две части. Видеозапись с места инцидента опубликовали в Twitter Mason.

На коротком ролике можно увидеть, что 500-сильный мотор немецкого автомобиля отлетел от машины на десятки метров и загорелся. Как утверждает Carscoops, Audi R8 Spyder синего цвета принадлежит компании, сдающей машины в аренду. Как сообщает Turbo со ссылкой на представителя фирмы, этот автомобиль они сдали для поездки на свадьбу.

Сам виновник аварии с места инцидента скрылся. Пострадавших в результате ДТП нет. Полиция Парижа ведет поиски водителя спорткара. По предварительной данным, автомобилист не смог справиться с управлением на высокой скорости.

How to 16 июля Что делать, если попал в ДТП. Памятка
Новости 14 августа Видео: Столкновение Bugatti Chiron и Porsche 911 привело к массовому ДТП

«В ту ночь мы слышали рев двигателя. Причем за руль автомобиль садились разные люди», — цитирует местного жителя издание Le Parisien.

Весной этого года в Москве автомобиль Mercedes AMG GT попал в массовую аварию. Всего в ДТП повреждения получили четыре машины. Спорткар, цена на который составляет около 14 млн руб., сначала столкнулся с автомобилем такси, а потом протаранил еще несколько машин.