Autonews
Новости Дмитрий Александров

Видео: Столкновение Bugatti Chiron и Porsche 911 привело к массовому ДТП

На горном перевале в Швейцарии в массовое ДТП попали гиперкар Bugatti Chiron. спорткар Porsche 911, автодом и универсал Mercedes-Benz
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: motor1.com

В Швейцарии на перевале Сен-Готард произошло массовое ДТП с участием дорогостоящих автомобилей. Все началось с того, что Bugatti Chiron и Porsche 911 решили обогнать колонну машин, движущуюся по узкой дороге. В итоге два спорткара столкнулась на встречной полосе.

После столкновения автомобили отбросило на проезжающие рядом универсал Mercedes-Benz и кемпер. В результате инцидента один человек получил ранения и был госпитализирован. По предварительным данным, в больницу попал водитель немецкого универсала. Для устранения последствий аварии участок горной трассы был перекрыт на протяжении трех часов.

Судя по видеоролику, в результате аварии самые серьезные повреждения получил спорткар Porsche 911. Что касается французского гиперкара, то он пострадал не так сильно.

Статьи 19 июня Топ-7 курьезных аварий. Здесь Tesla, Lambo, Ferrari и другие
How to 16 июля Что делать, если попал в ДТП. Памятка

Ранее в Великобритании новый суперкар Lamborghini Huracan Spyder попал в ДТП через 20 минут после покупки. Инцидент произошел недалеко от Уэйкфилда. По предварительным данным, из-за неизвестной технической неисправности водитель спорткара был вынужден срочно остановиться на трассе. После чего в родстер врезался минивэн. В результате аварии владелец Lamborghini Huracan Spyder получил легкие травмы. По его словам, ДТП произошло спустя 20 минут после покупки суперкара.

Топ-7 курьезных аварий. Здесь Tesla, Lambo, Ferrari и другие

Новый Lamborghini разбили через 20 минут после покупки. Фотофакт

https://www.instagram.com/p/CDykYf1Jc8T/