Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Новый Lamborghini разбили через 20 минут после покупки. Фотофакт

Из-за неизвестной технической неисправности водитель спорткара был вынужден срочно остановиться на трассе. После чего в родстер за 308 тысяч долларов врезался минивэн
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: motor1.com

В Великобритании новый суперкар Lamborghini Huracan Spyder попал в ДТП через 20 минут после покупки. Инцидент произошел недалеко от Уэйкфилда. Фотографии с места аварии выложили в официальном Twitter местного отделения полиции.

Как сообщает Motor1, из-за неизвестной технической неисправности водитель спорткара был вынужден срочно остановиться на трассе. После чего в родстер врезался минивэн. В результате аварии владелец Lamborghini Huracan Spyder получил легкие травмы. По его словам, ДТП произошло спустя 20 минут после покупки суперкара.

Сам автомобиль в результате аварии получил серьезные повреждения. Сможет ли он быть восстановлен, пока неизвестно. Цена на новый Lamborghini Huracan Spyder превышает 308 тыс. долларов.

Статьи 19 июня Топ-7 курьезных аварий. Здесь Tesla, Lambo, Ferrari и другие
Статьи 25 мая Принцесса Диана, Виктор Цой, Грейс Келли: самые странные автокатастрофы

Ранее в Сингапуре владельцы двух практически одинаковых Lamborghini Aventador S решили устроить гонки на опустевших из-за пандемии COVID-19 дорогах города. В результате заезд итальянских суперкаров, которые даже были окрашены в один и тот же черно-желтый колер, закончился аварией: автомобили столкнулись друг с другом.

- Топ-7 курьезных аварий. Здесь Tesla, Lambo, Ferrari и другие

Видео: водитель разбил новый VW Polo через несколько секунд после покупки