Autonews
Новости Дмитрий Александров

Пьяный водитель устроил гонки на автомобиле без переднего колеса

Пьяный водитель на Range Rover Sport проехал полтора километра без переднего колеса, которое отлетело после столкновения с ограждением
Фото: twitter.com / TelfordCops
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В Великобритании полицейские задержали водителя, который в состоянии алкогольного опьянения ехал на внедорожнике Range Rover Sport без одного из передних колес. Инцидент произошел в графстве Шропшир. Пропавшее колесо полицейские позже нашли в полутора километрах от автомобиля.

Как предполагает полиция, колесо у внедорожника отлетело после столкновения с ограждением. Сам водитель комментировать дорожный инцидент отказался. На самой машине нарушителя была приклеена наклейка «Я не пьян, а просто объезжаю дорожные выбоины». На данный момент водитель арестован, Его обвинили в езде в нетрезвом виде.

Чуть ранее в Лондоне спорткар McLaren 570S ярко-розового цвета протаранил Volkswagen Golf. Инцидент произошел в одном из престижных районов столице Великобритании. ДТП случилось на улице где максимальная скорость движения для автомобилей ограничена 32 км в час. Однако, судя по повреждениям McLaren 570S, спорткар явно двигался с превышением скоростного лимита. При этом, хэтчбек Volkswagen Golf смог избежать сильных повреждений. Стоимость суперкара McLaren 570S составляет около 200 тыс. долларов.