Подпишитесь на РБК Comfort

Получайте рассылку с новостями, которые касаются каждого. Самое актуальное о личных финансах, карьере и безопасности.

Читайте РБК без рекламных баннеров на сайте и в мобильном приложении.

Autonews
Новости Дмитрий Александров

Пьяный водитель устроил гонки на автомобиле без переднего колеса

Пьяный водитель на Range Rover Sport проехал полтора километра без переднего колеса, которое отлетело после столкновения с ограждением
Фото: twitter.com / TelfordCops

В Великобритании полицейские задержали водителя, который в состоянии алкогольного опьянения ехал на внедорожнике Range Rover Sport без одного из передних колес. Инцидент произошел в графстве Шропшир. Пропавшее колесо полицейские позже нашли в полутора километрах от автомобиля.

Как предполагает полиция, колесо у внедорожника отлетело после столкновения с ограждением. Сам водитель комментировать дорожный инцидент отказался. На самой машине нарушителя была приклеена наклейка «Я не пьян, а просто объезжаю дорожные выбоины». На данный момент водитель арестован, Его обвинили в езде в нетрезвом виде.

Чуть ранее в Лондоне спорткар McLaren 570S ярко-розового цвета протаранил Volkswagen Golf. Инцидент произошел в одном из престижных районов столице Великобритании. ДТП случилось на улице где максимальная скорость движения для автомобилей ограничена 32 км в час. Однако, судя по повреждениям McLaren 570S, спорткар явно двигался с превышением скоростного лимита. При этом, хэтчбек Volkswagen Golf смог избежать сильных повреждений. Стоимость суперкара McLaren 570S составляет около 200 тыс. долларов.