Autonews
Новости Ярослав Гронский

Китайский Haval представил кроссовер H6 нового поколения

Кроссовер получился габаритнее и вместительнее предшественника благодаря отказу от ниспадающей крыши
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Haval

Китайская компания Haval представила кроссовер H6 третьего поколения. В России эта модель, которая недавно покинула рынок, была доступна только в первой генерации.

Кроссовер получился габаритнее и вместительнее предшественника, чего удалось добиться благодаря отказу от крыши с ниспадающей линией. Длина автомобиля составила 4653 мм, ширина — 1886 мм, а высота — 1730 мм, что на 53 мм, 26 мм и 10 мм больше машины предыдущего поколения. Размер колесной базы вырос на 58 мм — до 2738 миллиметров.

Что касается технической составляющей, то пока лишь известно, что новый Haval H6 предложат с бензиновым наддувным агрегатом рабочим объемом 1,5 л мощностью 169 лошадиных сил. Позже будет доступен более производительный двухлитровый двигатель. По предварительным данным, автомобиль предложат в том числе и с полным приводом.

Новости 30 июня Haval пересмотрел комплектации кроссоверов F7 и F7x в России
Новости 22 апреля Haval назвал цены на новый рамный внедорожник для России

Последней новинкой для России от бренда Haval стал новый рамный внедорожник H5. Дорожный просвет у H5 равен 204 мм, а углы въезда и съезда составляют 24 градуса. Внедорожник комплектуется двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым мотором с наддувом. Агрегат доступен в двух вариантах форсировки — 150 и 177 лошадиных сил. Цены на автомобиль стартуют от 1 099 000 рублей.