Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Ярослав Гронский

Audi отправит в ремонт A3 и A6 в России

Автомобили отзывают из-за вероятности ошибочного определения координат места блоком управления системы вызова экстренных оперативных служб
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Audi объявила об отзыве 389 автомобилей A3 и A6, которые были реализованы в России с 2017 по 2019 год. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

«Из-за отклонения в производстве возможно ошибочное определение координат места нахождения транспортного средства блоком управления системы вызова экстренных оперативных служб и, как следствие, некорректная передача информации о координатах транспортного средства при дорожно-транспортном или ином происшествии экстренным оперативным службам», — отмечено в сообщении.

Audi уведомит владельцев автомобилей, которые попадают под действие акции, о необходимости приехать к дилеру. Кроме того, узнать, попадает ли машина под отзыв, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. На сервисе будет выполнена проверка блоков управления и их замена в случае необходимости.

Новости 3 апреля Audi отправит на сервис больше 800 TT в России
Новости 26 марта Audi отправит на сервис кроссоверы Audi Q7 и Q8 в России

В конце марта компания Audi объявила об отзыве 246 кроссоверов Q7 и Q8, которые были проданы в России с 2019 года по настоящее время. Автомобили отправили на сервис в связи с возможностью повреждения проводки.