Autonews
Новости Дмитрий Александров

Автомобили Hyundai покажут в новых фильмах о Человеке-пауке

Hyundai Motor и Sony Pictures Entertainment объявили о заключении мультиформатного партнерства
Фото: Hyundai

Hyundai и Sony Pictures объявили о заключении нового рекламного партнерства. В рамках соглашения автомобили корейского бренда можно будет увидеть в будущих блокбастерах студии. Какие модели Hyundai примут участие в съемках, пока неизвестно.

Так, машины Hyundai примут участие в съемках киноленты «Неизведанное», которая выйдет в июле следующего года, Кроме этого, корейские автомобили покажут в сиквеле картины «Человек-паук: Вдали от дома», премьера которого состоится в ноябре 2021 года, и в продолжении мультфильма «Человек-паук: Через Вселенные» (выйдет на экраны в октябре 2022 года). Также машины Hyundai снимутся в двух других проекта студии, названия которых пока не раскрываются.

«Эта сделка охватывает много уровней, включая существенную маркетинговую поддержку, при этом основной результат ожидается от инновационного контента, который мы будем разрабатывать совместно», — объяснил исполнительный вице-президент по управлению брендом и международным партнерствам Sony Pictures Entertainment Джеффри Годсик.

Новости 20 июня 2017 Человек-паук прорекламировал новую Audi A8
Новости 24 января 2014 Паука из «Коррозии металла» потребовали наказать за нарушения ПДД

В ближайшее время Hyundai собирается представить обновленный кроссовер Santa Fe. В Европе продажи новинки должны стартовать в начале осени 2020 года. Кроме того, к смене поколения готовится и одна из самых популярных глобальных моделей Hyundai — Tucson. Дизайнеры южнокорейской марки обещают революционный внешний вид кроссовера, который будет даже немного «шокировать».

Напомним, в киноленте «Человек-паук: Возвращение домой», которая вышла на экраны в 2017 г., принял участие Audi A8. В фильме снялась открытая версия этого автомобиля.

 - Audi A8 нового поколения покажут в фильме о Человеке-пауке

 - Спорткар Aston Martin DB5 покажут в новом фильме о Джеймсе Бонде