Autonews
Новости Дмитрий Александров

Автомобили Jeep в России начали доставлять на дом

В компании считают, новый сервис поможет сократить время сделки, а также снизить издержки и риски, связанные с покупкой автомобиля
Фото: Jeep

В России компания Jeep запустила продажи своих автомобилей через платформу «Сберавто», которая является разработкой «Сбербанка». Благодаря этому сервису клиент теперь может приобрести машину и оформить ее доставку до двери. Услуга работает даже в тех городах, где нет официальных дилеров Jeep. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В FCA Rus и «Сберавто» считают, что новый сервис поможет сократить время сделки, а также снизить издержки и риски, связанные с покупкой автомобиля», — объяснили в компании.

Также в компании пообещали скидки от 35 тыс. до 50 тыс. руб. на покупку нового автомобиля Jeep. Данные условия распространяются на весь модельный ряд марки. На данный момент он состоит из пяти моделей. В России клиентам предлагаются: Renegade, Compass, Cherokee, Grand Cherokee и Wrangler.

Новости 14 апреля 2020 Jeep продлил гарантию на автомобили в России
Новости 17 декабря 2019 Автомобили Jeep стали доступны в России по подписке

«Мы являемся свидетелями непростой экономической ситуации, и автомобильному бизнесу особенно важно сейчас проявить максимальную гибкость», — добавили в Jeep.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в апреле компания Jeep продала в России 30 своих автомобилей. Это на 82% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда россияне купили 169 машин Jeep.

Сбербанк создаст мультимедийную платформу для автомобилей

Jeep продлил гарантию на автомобили в России