Autonews
Новости Ярослав Гронский

BMW привезла в Россию 10 особых купе M4

Баварская марка объявила о старте российских продаж лимитированной серии спортивного купе M4
Фото: BMW

Компания BMW объявила о старте продаж лимитированной серии спортивного купе M4 под названием M Heritage, тираж которой ограничен 750 экземплярами. До России добралось только 10 автомобилей стоимостью от 7 250 000 рублей.

Новинка доступна с тремя уникальными цветами кузова: Laguna Seca Blue, Velvet Blue и Imola Red. Они идентичны оттенкам, в которые были выкрашены кузова гоночных машин на базе знаменитого BMW 3.0 CSL в 1972 году.

В салоне установили двухцветные кожаные спортивные сиденья с отверстиями в спинках и особым тиснением. В оформлении интерьера использовали карбоновые вставки, а также планки с названием спецсерии и номером автомобиля.

Новости 23 апреля 2018 BMW назвала рублевую стоимость 460-сильного купе M4 CS
Новости 6 июня 2017 BMW привезла в Россию спецверсию M4

Техническая составляющая купе изменениям не подверглась. BMW M4 укомплектовано трехлитровым рядным шестицилиндровым мотором с двумя турбинами, развивающим 450 л. с. и 600 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Автомобиль способен набирать первую «сотню» за 4,1 с, а его максимальная скорость ограничена 250 км в час.