BMW назвала рублевую стоимость 460-сильного купе M4 CS
Фото: BMW
Новости 23 апреля
Ярослав Гронский
Новости 23 апреля
Ярослав Гронский
BMW назвала рублевую стоимость 460-сильного купе M4 CS
В России начали принимать заказы на спортивное купе BMW M4 CS с облегченной конструкцией и более мощным мотором

Компания BMW назвала российскую стоимость спортивного купе M4 CS, премьера которого состоялась в 2017 г. на Шанхайском автосалоне. Цены на новинку начинаются от 7 130 000 рублей.

BMW M4 CS является промежуточной версией между стандартной M4 и экстремальной модификацией GTS. В конструкции автомобиля применили ряд карбоновых элементов от M4 GTS, благодаря чему автомобиль получился на 32 кг легче обычного купе. Так, из композитных материалов выполнен капот, крышка багажного отделения, передний спойлер, сплиттер, а также задний диффузор.

BMW M4 CS укомплектовали модернизированной трехлитровой твин-турбо «шестеркой», развивающей 450 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Это на 29 сил и 50 Нм больше отдачи двигателя стандартной «заряженной» 4-Series. Мотор сочетается с семиступенчатой роботизированной трансмиссией.

Купе способно разгоняться с места до 100 км/ч за 3,9 секунды, что на 0,3 секунды быстрее стандартной версии со спорт-пакетом Competition. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 280 км в час.

По теме:

BMW M4 CS комплектуется адаптивной М подвеской, активным дифференциалом, легкосплавными колесными дисками диметром 19 и 20 дюймов спереди и сзади соответственно, а также покрышками Michelin Pilot Sport Cup 2. За дополнительную плату доступны карбон-керамические тормозные механизмы.

Комментарии