Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Ярослав Гронский

Land Rover начал российские испытания нового Defender

Внедорожник пройдет серию ресурсных и дорожных тестов перед его запуском в России осенью 2020 года
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Land Rover объявила о старте испытаний внедорожника Defender нового поколения в России. Первый экземпляр модели для отечественного рынка пройдет финальную стадию ресурсных и дорожных тестов перед началом продаж, которые стартуют осенью 2020 года.

Во время глобальных тестов автомобили Land Rover Defender нового поколения прошли несколько миллионов километров в разных местах земного шара. Внедорожники побывали в африканской Кении, ездили по Скалистым горам в Колорадо на высоте более 3 тыс. м над уровнем моря, тестировались в пустыне ОАЭ, а также испытывались за полярным кругом. Температуры варьировались от минус 40 до плюс 50 градусов по Цельсию.

Новый Land Rover Defender был представлен в сентябре прошлого года на Франкфуртском автосалоне. Преемник знаменитой модели, продержавшейся на конвейере около 70 лет, лишился рамной конструкции и механической коробки передач.

Автомобиль получил несущий кузов на основе алюминиевого монокока, а также полностью независимую подвеску и постоянный полный привод. Дорожный просвет составил 291 миллиметр. Внедорожник появится в продаже в четырех модификациях: бензиновой, гибридной и двух дизельных. Мощность — от 200 до 400 лошадиных сил. Все моторы работают в паре с восьмиступенчатым «автоматом» ZF и двухдиапазонной раздаточной коробкой.

Франкфурт 10 сентября 2019 Городская прописка, дорого: все о новом LR Defender
Новости 25 октября 2019 Новый Land Rover Defender получит 500-сильную версию с мотором BMW

Внедорожник будет доступен с полностью цифровой приборной панелью диагональю 12,3 дюйма, а также с информационно-развлекательным комплексом с 10-дюймовым сенсорным дисплеем. Программное обеспечение будет обновляться «по воздуху».