Autonews
Новости Ярослав Гронский

Пикап Isuzu D-Max получил версию для тяжелого бездорожья в России

Японская компания вывела на российский рынок новую специальную модификацию пикапа, разработанную совместно с фирмой Arctic Trucks
Фото: Isuzu

Компания Isuzu объявила о выводе на российский рынок новой модификации пикапа D-Max, разработанной совместно с фирмой Arctic Trucks. Модель с индексом АТ35 подготовлена специально для езды по тяжелому бездорожью.

Рамный пикап получил модернизированную подвеску с увеличенным дорожным просветом, тягово-сцепное устройство, лебедку на переднем бампере, шноркель, защитные дуги кузова, расширенные крылья спереди и сзади, а также «зубастые» покрышки размером 315/70R17.

Isuzu D-Max для России укомплектован трехлитровым дизельным двигателем, развивающим 177 л. с. и 430 Н·м крутящего момента. Двигатель способен работать совместно с механической шестиступенчатой коробкой передач или «автоматом» с таким же количеством ступеней. Автомобиль оборудован системой подключаемого полного привода Part-time с понижающим рядом.

Новости 14 октября 2019 Isuzu представил пикап D-Max нового поколения
Новости 14 октября 2019 Грузовики Isuzu научатся автоматически формировать автоколонны

В начале 2020 г. в Москве начали работать новые легковые эвакуаторы на базе Isuzu D-Max. В отличие от грузовиков, такие машины более маневренны и могут перемещать автомобили из труднодоступных мест, например узких дворов или многоярусных паркингов.