Autonews
Пикап Nissan Navara подготовили к тяжелому бездорожью
Новости 28 апреля
Ярослав Гронский
Новости 28 апреля
Ярослав Гронский
Пикап Nissan Navara подготовили к тяжелому бездорожью
Пикапу увеличили дорожный просвет, оснастили шнорклелем, а также добавили блокировку дифференциала на передней оси
Фото: Nissan

Компания Nissan представила специальную версию пикапа Navara, получившую название Off-Roader AT32. Премьера новинки, предназначенной для езды по тяжелому бездорожью, состоялась в рамках выставки Commercial Vehicle Show в Бирмингеме.

Nissan Navara Off-Roader AT32 был разработан совместно с исландской компанией Arctic Trucks, специализирующейся на создании экстремальных версий внедорожников различных марок. Пикап укомплектовали 32-дюймовыми внедорожными колесами на 17-дюймовых алюминиевых дисках.

Дорожный просвет увеличился с 22,3 до 24,3 см, а угол въезда составил 35 градусов. Автомобиль оснастили шноркелем, благодаря которому глубина преодолеваемого брода составила 80 сантиметров. Плюс ко всему, в качестве опции доступна блокировка дифференциала на передней оси.

По теме:

Nissan Navara Off-Roader AT32 оснащается тем же 2,3-литртовым дизелем с двумя турбинами, развивающим 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Перечень электронных систем пикапа включает функции помощи при старте в гору и при спуске, систему экстренного торможения и функцию кругового обзора.

Nissan Navara Off-Roader AT32 будет продаваться на европейском рынке. Сроки появления пикапа и его цены пока не называются.

Комментарии