Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Ярослав Гронский

Пикап Nissan Navara подготовили к тяжелому бездорожью

Пикапу увеличили дорожный просвет, оснастили шнорклелем, а также добавили блокировку дифференциала на передней оси
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Nissan

Компания Nissan представила специальную версию пикапа Navara, получившую название Off-Roader AT32. Премьера новинки, предназначенной для езды по тяжелому бездорожью, состоялась в рамках выставки Commercial Vehicle Show в Бирмингеме.

Nissan Navara Off-Roader AT32 был разработан совместно с исландской компанией Arctic Trucks, специализирующейся на создании экстремальных версий внедорожников различных марок. Пикап укомплектовали 32-дюймовыми внедорожными колесами на 17-дюймовых алюминиевых дисках.

Дорожный просвет увеличился с 22,3 до 24,3 см, а угол въезда составил 35 градусов. Автомобиль оснастили шноркелем, благодаря которому глубина преодолеваемого брода составила 80 сантиметров. Плюс ко всему, в качестве опции доступна блокировка дифференциала на передней оси.

Новости 15 июля 2016 Nissan построит внедорожник на базе пикапа Navara
Коммерческий транспорт 24 августа 2015 Nissan показал новую Navara для Европы

Nissan Navara Off-Roader AT32 оснащается тем же 2,3-литртовым дизелем с двумя турбинами, развивающим 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Перечень электронных систем пикапа включает функции помощи при старте в гору и при спуске, систему экстренного торможения и функцию кругового обзора.

Nissan Navara Off-Roader AT32 будет продаваться на европейском рынке. Сроки появления пикапа и его цены пока не называются.