Autonews
Nissan построит внедорожник на базе пикапа Navara
Новости
Новости 15 июля 2016
Nissan построит внедорожник на базе пикапа Navara
Выпуск серийной версии машины запланирован на 2018 год
Компания Nissan приступила к испытаниям нового внедорожника, сообщает Motor1. Автомобиль построят на базе пикапа Navara NP300. Выпуск серийной версии машины запланирован на 2018 год. Ожидается, что в ряде стран новинка заменит модель Patrol.

Внедорожник можно будет приобрести в пяти- и семиместной версии. Дизайн машины будет напоминать Pathfinder. Судя по шпионским фотографиям, автомобиль получит большую решетку радиатора, вертикальные фары и массивное заднее окно.

В моторную гамму войдет 2,5-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 163 лошадиные силы. Также клиентам предложат несколько дизельных агрегатов. Среди них 2,3-литровый турбомотор с отдачей 160 лошадиных сил. Топовые модификации внедорожника оснастят 2,3-литровым дизельным битурбо мощностью 187 лошадиных сил.

В прошлом году на автосалоне во Франкфурте компания Nissan показала европейскую версию нового пикапа Navara NP300. Автомобиль доступен для покупки в двух версиях кузова: King Cab и Double Cab. Navara получила значительные внешние изменения: обновились бамперы, решетка радиатора, двери и кузовная часть. Кроме того, новинка приобрела светодиодные дневные ходовые огни и хромированные зеркала с повторителями поворотников. Внутри новый пикап оснастили кожаной отделкой с алюминиевыми вставками, мультирулем и сенсорным экраном управления мультимедиа с компасом и навигацией.
 

 


Фото: motor1.com
Комментарии