Autonews
Новости Дмитрий Александров

Isuzu представил пикап D-Max нового поколения

Пикап следующего поколения построили на абсолютно новой платформе. Автомобиль способен преодолеть брод глубиной в 800 миллиметров
Фото: Isuzu
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Японская компания Isuzu представила пикап D-Max нового поколения. Премьера автомобиля состоялась на специальном мероприятии в Таиланде. На местном рынке продажи новинки начнутся с 19 октября нынешнего года. Приобрести машину можно будет с трехместной кабиной, а также в четырехдверной версии. Цены на новинку будут названы позднее.

Автомобиль получил новую шестиугольную решетку радиатора, U-образные светодиодные контуры фар и новые фонари. В салоне машины установили обновленную приборную панель, 9-дюймовый сенсорный дисплей модернизированной мультимедийной системы с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay и навигационную систему. Водителю доступна система распознавания голоса и система контроля слепых зон.

Пикап построили на абсолютно новой платформе. Автомобиль способен преодолеть брод глубиной в 800 миллиметров. Длина D-Max составляет 5265 мм, а ширина — 1870 миллиметров. Размер колесной базы равен 3125 миллиметрам.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Новинку оснастили 1,9-литровым дизельным турбомотором. Мощность агрегата составляет 150 л. с. и 350 Н·м крутящего момента. Также клиентам предлагается 3,0-литровый дизельный агрегат с отдачей 190 л. с. и 450 Н·м крутящего момента. Моторы могут работать совместно с механической шестиступенчатой коробкой передач или «автоматом» с таким же количеством ступеней. Автомобиль оборудован системой подключаемого полного привода Part-time с понижающим рядом.

Не исключается, что Isuzu привезет новый пикап и в Россию. Этой весной японская компания начала российские продажи обновленного D-Max. Приобрести автомобиль можно в шести комплектациях. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на новинку начинаются от 2 145 000 рублей. Грузоподъемность машины увеличили до 995 килограммов. Водителю доступны система стабилизации прицепа, система помощи при спуске и функция помощи при старте в подъем.