Autonews
АвтоВАЗ назвал цены на обновленную Lada 4×4
Фото: АвтоВАЗ
Новости
Дмитрий Александров
Новости 15 января
Дмитрий Александров
АвтоВАЗ назвал цены на обновленную Lada 4×4
Обновленный внедорожник получил новую приборную панель, модернизированную климатическую систему, а также улучшенный пакет шумо- и виброизоляции

Компания АвтоВАЗ начала продажи обновленного внедорожника Lada 4×4. Как сообщает пресс-служба компании, цены на автомобиль стартуют от 553 900 рублей. Желающим приобрести топовую версию внедорожника придется заплатить минимум 609 900 рублей. На данный момент Lada 4×4 является одним из самых доступных полноприводных автомобилей на российском рынке.

Купить машину, как и прежде, можно в 3-дверной и 5-дверной версиях. Обновленный внедорожник получил новую приборную панель, модернизированную климатическую систему, а также улучшенный пакет шумо- и виброизоляции. Также в машине появились сиденья измененной формы. 

В базовой версии обновленная Lada 4×4 комплектуется дневными ходовыми огнями, передними электростеклоподъемниками и аудиоподготовкой. Комплектация Luxe дополнена подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом наружных зеркал. Версия Urban оснащается противотуманными фарами, интегрированными в передний бампер, а топовая модификация Luxe AC получила кондиционер.

По теме:

Изменений в технической части нет — машину оснастили 1,7-литровым бензиновым мотором, выдающим 83 л. с. и 129 Н·м крутящего момента. Также автомобиль получил пятиступенчатую «механику», полный привод, раздаточную коробку и блокировку межосевого дифференциала.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, компания Lada за 12 месяцев 2019 г. реализовала в России 362 356 новых автомобилей. Эта цифра на 1% больше прошлогоднего показателя. Самой популярной моделью АвтоВАЗа прошлого года стала Lada Granta, разошедшаяся тиражом в 135 831 единицу, что на 27,8% больше показателей за аналогичный период прошлого года. На втором месте идет Vesta (111 459 ед.).

АвтоВАЗ запустил серийное производство обновленной Lada 4×4

АвтоВАЗ отложил выпуск Lada 4x4 с фронтальной подушкой безопасности

Внедорожник Lada 4x4 стал тише и получил новые приборы