Autonews
В Москве певец перекрыл Арбат ради съемок клипа
Новости
Дмитрий Александров
Новости 23 декабря 2019
Дмитрий Александров
В Москве певец перекрыл Арбат ради съемок клипа
Столичная Госавтоинспекция уже изучает видео съемок клипа на Новом Арбате. За нарушение правил безопасности дорожного движения певец уже неоднократно привлекался к ответственности

В Москве на улице Новый Арбат колонна Maybach перекрыла движение транспорта. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. По его данным, движение было перекрыто ради съемок клипа рэп-исполнителя Григория Зирояна, также известного как Ziroy.

В свою очередь, в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы заявили, что они в курсе инцидента. В ведомстве пообещали обратиться в правоохранительные органы с просьбой оценить действия певца.

«Такие действия грубо нарушают ПДД. Департамент транспорта Москвы обратится в правоохранительные органы для привлечения нарушителей к ответственности в соответствии с законодательством», — говорится в сообщении.

По теме:

Как сообщает РИА «Новости», столичная Госавтоинспекция уже изучает видео съемок клипа на Новом Арбате. В ведомстве подчеркнули, что за нарушение правил безопасности дорожного движения певец уже неоднократно привлекался к ответственности.

В начале года движение на Новом Арбате ради съемок клипа перекрыли блогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц. В итоге они получил по 10 суток ареста. В октябре 2018 г. похожий инцидент произошел на МКАД, который оказался частично перекрыт ради съемок клипа певицы Оксаны Яковлевой, выступающей под псевдонимом Yaxana. Среднюю полосу Московской кольцевой автодороги заблокировали несколько автомобилей, в то время как три девушки устроили танцы на проезжей части.

- В Москве блогеры перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа

- На перекрывшую МКАД певицу пожаловались в ГИБДД

- На МКАД остановили горящий автомобиль с пьяной девушкой за рулем