На перекрывшую МКАД певицу пожаловались в ГИБДД
Новости 11 октября
Дмитрий Александров
Новости 11 октября
Дмитрий Александров
На перекрывшую МКАД певицу пожаловались в ГИБДД
ГКУ «Центр организации дорожного движения» обратилось в правоохранительные органы из-за съемок клипа певицы Yaxana на МКАД
Фото: Youtube / WEACOM RU

ГИБДД попросили оценить действия певицы Yaxana (Оксана Яковлева), которая частично перекрыла движение на МКАД ради съемок своего клипа. С соответствующим запросом выступил Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы, сообщает ТАСС. В ведомстве считают подобные действия «недопустимыми».

«ЦОДД Москвы считает недопустимым подобные действия и обратится в правоохранительные органы для оценки действий данных лиц. По предварительному анализу, эти несогласованные действия стали причиной задержки в доезде нескольких автомобилей скорой помощи», — говорится в сообщении.

По данным РИА «Новости», управление ГИБДД по Москве уже изучает материалы, связанные с данным инцидентом. На кадрах, которые были опубликованы в сети, видно, как несколько девушек танцуют на дороге, а их снимает молодой человек. Позади них стоят несколько автомобилей, которые перекрывают среднюю полосу МКАД.

Сама певица написала в своем Instagram, что идею снять клип на МКАД придумала она сама. Съемки клипа были не согласованы.

https://www.instagram.com/p/Boq7PBtljm8/?hl=ru&taken-by=yakovleva.ksana

Комментарии