Autonews
Alfa Romeo Giulia и Stelvio обновились и получили улучшенные мультимедиа
Новости
Ярослав Гронский
Новости 19 ноября
Ярослав Гронский
Alfa Romeo Giulia и Stelvio обновились и получили улучшенные мультимедиа
Компания Alfa Romeo представила обновленный седан Giulia и кроссовер Stelvio, дебют которых состоится в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе
Фото: Alfa Romeo

Компания Alfa Romeo представила обновленный седан Giulia и кроссовер Stelvio, премьера которых состоится в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Автомобили получили незначительные изменения в экстерьере и салоне, усовершенствованный мультимедийный комплекс, а также новые электронные вспомогательные системы.

Для автомобилей стали доступны новые цвета кузова, а также декоративные элементы отделки из карбона. Что касается салона, то в базовую комплектацию вошла новая мультимедийная система со стандартным центральным 8,8-дюймовым тачскрином с улучшенной графикой, а также усовершенствованный семидюймовый TFT-дисплей, расположенный между циферблатами приборов.

Кроме того, седан и кроссовер получили новый селектор коробки передач, у основания которого появился итальянский флаг, а также увеличенные подстаканники.

Новинки получили комплекс электронных «помощников», который соответствует автопилоту второго уровня. Для автомобилей доступен адаптивный круиз-контроль, система распознавания дорожных знаков, функция слежения за «мертвыми» зонами, а также ассистент движения в пробке и система слежения за степенью усталости водителя.

По теме:

Линейка агрегатов осталась прежней. Alfa Romeo Giulia и Stelvio доступны в США с двухлитровой наддувной «четверкой», выдающей 280 лошадиных сил. Топовые версии под названием Quadrifoglio укомплектованы 510-сильным твин-турбо V6 рабочим объемом 2,9 литра.

Комментарии