Autonews
Новости Дмитрий Александров

BMW отзовет автомобили в России из-за проблем с двигателем

На всех отзываемых машинах в сервисных центрах заменят двигатель. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев
Фото: BMW
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания BMW отзовет в России 10 своих автомобилей. Под сервисную акцию попали машины 3-Series, 5-Series и 7-Series, которые были проданы на нашем рынке с января 2019 года. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — дефект двигателя.

«Причиной отзыва транспортных средств является, возможно, недостаточно прочная подшипниковая опора балансирного вала в двигателе. Это может привести к преждевременному износу подшипников и возможному повреждению двигателя. Двигатель может заглохнуть во время поездки», — говорится в сообщении компании.

На всех отзываемых машинах в сервисных центрах заменят двигатель. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В начале ноября компания BMW приняла решение отозвать в России 36 своих автомобилей. Сервисная акция коснулась кроссоверов X3 и X4, которые были проданы с октября нынешнего года. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — неправильно закрепленные поворотные опоры.

Новости 31 октября 2019 BMW отзовет более 4 тысяч автомобилей в России
Фото 25 октября 2019 Теория эволюции. Как менялись фирменные «ноздри» автомобилей BMW

В конце октября нынешнего года компания BMW приняла решение отозвать в России 4144 своих автомобиля. Эта сервисная акция коснется автомобилей 3-Series и 5-Series, которые были проданы с февраля 2000 года по май 2002 года. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — проблемы с подушками безопасности.