Autonews
Новости Ярослав Гронский

Chevrolet Niva получил самую дешевую комплектацию

GM-АвтоВАЗ представил новую комплектацию внедорожника Chevrolet Niva под названием SL с минимальным уровнем оснащения
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: chevrolet-niva.ru

GM-АвтоВАЗ представил новую комплектацию внедорожника Chevrolet Niva под названием SL — «Суперлайт». Эта версия стала самой доступной в линейке — цены на нее начинаются с отметки 667 000 рублей (от 523 800 руб. — с учетом всех скидок и акций).

Внедорожник в новой комплектации доступен с единственным белым цветом кузова «Айсберг», неокрашенными бамперами, а также штампованными колесами черного цвета. Список оснащения не предусматривает наличия центрального замка, иммобилайзера, электрического привода внешних зеркал, аудиоподготовки и подушки безопасности переднего пассажира.

Chevrolet Niva оснащен 1,7-литровым бензиновым мотором, выдающим 80 л. с. и 125 Н·м крутящего момента. Двигатель сочетается с пятиступенчатой механической трансмиссией и постоянным полным приводом с двухдиапазонной раздаточной коробкой и блокирующимся межосевым дифференциалом.

Новости 1 июля 2019 GM-АвтоВАЗ модернизировал внедорожник Chevrolet Niva
Новости 29 марта 2019 Внедорожник Chevrolet Niva получил мультимедиа с планшетом

Ранее у модели появилось две комплектации с мультимедийным комплексом, работающим на базе Windows, и отдельным сенсорным дисплеем. Такой автомобиль обойдется минимум в 810 тыс. рублей.