Autonews
Внедорожник Chevrolet Niva получил мультимедиа с планшетом
Новости
Ярослав Гронский
Новости 29 марта
Ярослав Гронский
Внедорожник Chevrolet Niva получил мультимедиа с планшетом
GM-АвтоВАЗ представил модернизированный внедорожник Chevrolet Niva, получивший штатный мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем
Фото: GM-АвтоВАЗ

GM-АвтоВАЗ представил модернизированный внедорожник Chevrolet Niva. У модели появилось две комплектации с мультимедийным комплексом и отдельным сенсорным дисплеем. Причем система работает на базе Windows. Цены на новинку начинаются от 810 000 рублей. 

Внедорожник с мультимедиа предлагается в комплектациях GLC и LEM. Комплекс, поддерживающий интеграцию со смартфонами через Bluetooth, имеет семидюймовый тачскрин и блок управления со встроенным микрофоном.

При включении задней передачи на экран автоматически выводится изображение с камеры заднего вида. Медиафайлы можно загружать при помощи USB-разъема или порта для SD-карты.

По теме:

Напомним, Chevrolet Niva оснащается 1,7-литровым бензиновым двигателем, развивающим 80 л. с. и 125 Н·м крутящего момента. Мотор работает в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией и постоянным полным приводом с двухдиапазонной раздаточной коробкой и блокирующимся межосевым дифференциалом.

Комментарии