Autonews
Новости Ярослав Гронский

GM-АвтоВАЗ модернизировал внедорожник Chevrolet Niva

Внедорожник получил обновленное программное обеспечение электронного блока управления двигателем
Фото: GM-АвтоВАЗ

GM-АвтоВАЗ представил модернизированный внедорожник Chevrolet Niva. Модель получила обновленное программное обеспечение электронного блока управления двигателем, что улучшило его характеристики.

«Изменение обеспечит владельцам автомобиля улучшенную динамику, уверенный разгон и дополнительный комфорт при езде на Chevrolet NIVA в городе и на трассах при сохранении оптимального расхода топлива. Вместе с тем обновление не влияет на ресурс двигателя и соответствие нормам токсичности Евро-5. В ходе тестирования удалось подтвердить улучшение показателей эластичности и тяги в режиме низких и средних оборотов двигателя», — отмечено в сообщении.

Напомним, Chevrolet Niva комплектуется 1,7-литровым бензиновым мотором, выдающим 80 л. с. и 125 Н·м крутящего момента. Двигатель сочетается с пятиступенчатой механической трансмиссией и постоянным полным приводом с двухдиапазонной раздаточной коробкой и блокирующимся межосевым дифференциалом. Цены на автомобиль стартуют с отметки 680 тыс. рублей.

Новости 29 марта 2019 Внедорожник Chevrolet Niva получил мультимедиа с планшетом
Новости 22 сентября 2017 Внедорожник Chevrolet Niva получил юбилейную спецверсию

Ранее у модели появилось две комплектации с мультимедийным комплексом, работающим на базе Windows, и отдельным сенсорным дисплеем. Такой автомобиль обойдется минимум в 810 тыс. рублей.