Внедорожник Chevrolet Niva получил юбилейную спецверсию
Фото: GM-АвтоВАЗ
Новости 22 сентября 2017
Дмитрий Александров
Новости 22 сентября 2017
Дмитрий Александров
Внедорожник Chevrolet Niva получил юбилейную спецверсию
Цены на автомобиль начинаются от 749 900 рублей. Продажи новой модификации внедорожника начнутся 25 сентября

СП GM-АвтоВАЗ представила специальную версию внедорожника Chevrolet Niva, выпущенную к 15-летнему юбилею этой модели. Как сообщает пресс-служба компании, новинка выпущена ограниченным тиражом в 300 экземпляров. Цены на автомобиль начинаются от 749 900 рублей. Продажи новой модификации внедорожника начнутся 25 сентября.
 

Машина построена на базе комплектации GLC. Кузов внедорожника окрашен в новый цвет «Бронза». Chevrolet Niva получил эмблемы «Special Edition» и «15 лет», а также накладки «карбон» на дверях. Также автомобиль укомплектовали новыми колесными дисками увеличенного радиуса.

В салоне автомобиля появилась прострочка цвета «Бронза» на рулевом колесе с кожаной оплеткой, чехлах раздатки и коробки передач и сиденьях, имеющих комбинированную обивку из ткани и искусственной кожи. Также водителю доступны магнитола с четырьмя динамиками, многофункциональный подлокотник, регулировка сиденья по высоте и камера заднего вида с выведением изображения на внутрисалонное зеркало заднего вида.

Новинка комплектуется 1,7-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составляет 80 лошадиных сил. Максимальная скорость — 140 км в час.

Что касается Chevrolet Niva нового поколения, то будущее этого автомобиля пока под вопросом. Летом 2016 г. совместное предприятие GM-АвтоВАЗ попросило госгарантии для выпуска этого автомобиля. На данный момент, по словам финансового директора GM-АвтоВАЗ Дмитрия Соболева, речь идет о получении кредита под реализацию проекта.
 

Комментарии