Autonews
SsangYong показал дизайн нового Actyon
Новости
Ярослав Гронский
Новости 28 января
Ярослав Гронский
SsangYong показал дизайн нового Actyon
Кроссовер SsangYong Actyon следующего поколения, который получит линейку новых двигателей и цифровой интерфейс, дебютирует в марте
Фото: SsangYong

Компания SsangYong опубликовала первый тизер кроссовера Korando следующего поколения, предшественник продавался в России под названием Actyon. Премьера новинки состоится в марте — либо на мотор-шоу в Сеуле, либо на отдельном специальном мероприятии.

На данный момент новый SsangYong Korando известен под внутренним обозначением C300. Пока об автомобиле можно сказать лишь то, что он будет отличаться от предшественника более низким силуэтом, линейкой новых двигателей и цифровым интерфейсом. Не исключено, что у кроссовера также появится версия с гибридной силовой установкой.

Кроме того, корейцы ведут разработку электрического кроссовера. К примеру, весной 2018 г. дебютировал концепт-кар e-SIV, оснащенный электромотором мощностью 190 лошадиных сил. Максимальная скорость прототипа составила 150 км/ч, комплект батарей позволяет проезжать без подзарядки до 450 километров.

По теме:

SsangYong Actyon нынешнего поколения продавался в России с единственным двухлитровым бензиновым мотором, выдающим 149 л. с. и 197 Н·м крутящего момента. В Европе кроссовер также доступен с 2,2-литровым дизельным мотором, развивающим 178 л. с. и 400 Н·м крутящего момента. Двигатель способен работать с шестиступенчатой механической коробкой или с «автоматом» фирмы Aisin аналогичного диапазона.

Комментарии