Компания SsangYong обновила кроссовер Actyon для Европы
Новости 5 мая 2017
Ярослав Гронский
Новости 5 мая 2017
Ярослав Гронский
Компания SsangYong обновила кроссовер Actyon для Европы
Модель получила ряд изменений во внешности и интерьере
Фото: SsangYong

Компания SsangYong представила обновленный кроссовер Korando для европейского рынка (в России модель продается под названием Actyon). Продажи вседорожника уже стартовали в Великобритании.

Новинка отличается от дорестайлинговой модели совершенно другой радиаторной решеткой, а также видоизмененными фарами головного света и противотуманками, выполненными в стилистике модели Tivoli и Tivoli XLV. Кроме того, Korando получил новые светодиодные дневные ходовые огни с 11 LED-элементами в каждом. В салоне появилось другое мультифункциональное рулевое колесо с подогревом.

Кроссовер будет предлагаться с информационно-развлекательным комплексом с семидюймовым сенсорным дисплеем, спутниковой навигацией TomTom, камерой заднего вида, а также с парктроником спереди и сзади.

В Великобритании кроссовер доступен с единственным 2,2-литровым дизельным мотором, развивающим 178 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Двигатель способен работать с шестиступенчатой механической коробкой или с «автоматом» фирмы Aisin аналогичного диапазона. На некоторых других европейских рынках также будет доступен двухлитровый бензиновый мотор.

По теме:

В России предлагается дорестайлинговый Korando/Actyon, который комплектуется бензиновым агрегатом объемом два литра, выдающим 149 л.с. и 197 Нм крутящего момента. Цены на кроссовер начинаются от 1 169 000 рублей.

Комментарии