Autonews
Новости Ярослав Гронский

Компания SsangYong обновила кроссовер Actyon для Европы

Модель получила ряд изменений во внешности и интерьере
Фото: SsangYong

Компания SsangYong представила обновленный кроссовер Korando для европейского рынка (в России модель продается под названием Actyon). Продажи вседорожника уже стартовали в Великобритании.

Новинка отличается от дорестайлинговой модели совершенно другой радиаторной решеткой, а также видоизмененными фарами головного света и противотуманками, выполненными в стилистике модели Tivoli и Tivoli XLV. Кроме того, Korando получил новые светодиодные дневные ходовые огни с 11 LED-элементами в каждом. В салоне появилось другое мультифункциональное рулевое колесо с подогревом.

Кроссовер будет предлагаться с информационно-развлекательным комплексом с семидюймовым сенсорным дисплеем, спутниковой навигацией TomTom, камерой заднего вида, а также с парктроником спереди и сзади.

В Великобритании кроссовер доступен с единственным 2,2-литровым дизельным мотором, развивающим 178 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Двигатель способен работать с шестиступенчатой механической коробкой или с «автоматом» фирмы Aisin аналогичного диапазона. На некоторых других европейских рынках также будет доступен двухлитровый бензиновый мотор.

Новости 30 марта 2017 SsangYong представил новый Rexton
Статьи 25 января 2017 SsangYong возобновил поставки автомобилей в Россию

В России предлагается дорестайлинговый Korando/Actyon, который комплектуется бензиновым агрегатом объемом два литра, выдающим 149 л.с. и 197 Нм крутящего момента. Цены на кроссовер начинаются от 1 169 000 рублей.