Autonews
Mitsubishi приступила к испытаниям обновленного Pajero Sport
Новости
Ярослав Гронский
Новости 16 января
Ярослав Гронский
Mitsubishi приступила к испытаниям обновленного Pajero Sport
Рестайлинговый внедорожник получит внешность в стиле пикапа L200 и расширенный комплекс систем безопасности
Фото: Carscoops.com

Компания Mitsubishi начала испытания обновленного внедорожника Pajero Sport. Шпионские фотографии автомобиля, замеченного на зимних тестах в северной Швеции, опубликовало издание Carscoops.

По всей видимости, рестайлинговый Pajero Sport выполнят в стиле соплатформенного обновленного пикапа L200, представленного осенью 2018 года. В частности, внедорожник получит схожую схему передней оптики с дополнительными элементами под измененными блоками светодиодных головных огней.

Mitsubishi Pajero Sport, как и L200, станет доступен с расширенным пакетом электронных «помощников», включающим систему предотвращения фронтальных столкновений, функцию кругового обзора, систему контроля «слепых» зон и помощи при выезде с парковки задним ходом.

Предполагается, что моторная гамма Mitsubishi Pajero Sport останется прежней. Нынешний внедорожник предлагается в России с 2,4-литровым турбодизелем, развивающим 181 л. с. и 430 Н·м крутящего момента. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или восьмидиапазонный «автомат».

По теме:

Кроме того, доступен трехлитровый бензиновый мотор V6, выдающий 209 сил (279 Н·м), и работающий в паре только с автоматической коробкой передач. Цены на дизельную версию Pajero Sport стартуют с отметки 2 379 000 руб., а бензиновый внедорожник обойдется минимум в 2 947 000 рублей.

Комментарии