Autonews
«Движение в городе есть». В Москве опять 10 баллов
Статьи
Ярослав Гронский
Статьи 24 октября 2018
Ярослав Гронский
«Движение в городе есть». В Москве опять 10 баллов
Среда, 24 октября, стала наиболее тяжелым днем для столичных водителей за последний месяц
Фото: Dmitry Golubovich / Russian Look

Среда, 24 октября, стала наиболее тяжелым днем для московских автомобилистов за последние несколько месяцев. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», загруженность дорог в столице оценивается в максимальные десять баллов.

При этом в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) отметили, что десятибалльные затруднения продержались в городе не более 18 минут. «Баллы — оценочный показатель. Движение в городе есть. Мы наблюдаем, что основные проблемы сосредоточены в центре — центральная часть города сильно перегружена. Это связано с плохими погодными условиями, что всегда способствует увеличению количества мелких ДТП на дороге и образованию заторов», — прокомментировали ситуацию в ЦОДД.

В ЦОДД отметили, что «совершенно рабочее движение» наблюдается на Ленинском проспекте, Профсоюзной ул., Липецкой ул., Каширском шоссе, Варшавском шоссе, Дмитровском шоссе, Можайском шоссе, Рублевском шоссе, Волоколамском шоссе, Ярославском шоссе, Алтуфьевском шоссе и Осташковской улице.

По теме:

Последний раз десятибалльные пробки наблюдались в Москве в сентябре 2018 года. Тогда «десятка» также образовалась в связи с сильными дождями в городе.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев пожаловался на автомобильные пробки в Москве. По его словам, столица становится городом с одним из самых напряженных трафиков.

Комментарии