Opel Insignia получила новый 200-сильный мотор
Opel Insignia получила новый 200-сильный мотор
Фото: Opel
Новости 6 августа
Ярослав Гронский
Новости 6 августа
Ярослав Гронский
Opel Insignia получила новый 200-сильный мотор
Немецкая компания представила модернизированную версию модели, которая стала доступна с новым 1,6-литровым турбоагрегатом и усовершенствованной мультимедиа

Компания Opel представила модернизированные хэтчбеки и универсалы Insignia. Модель получила новый бензиновый наддувный двигатель, а также усовершенствованный мультимедийный комплекс.

Линейку моторов пополнил 1,6-литровый турбированный агрегат, выдающий 200 лошадиных сил. Двигатель способен работать как в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией.

Opel Insignia с новым мотором способна ускоряться с места до «сотни» за 7,7 сек., а ее максимальная скорость равна 235 км в час. Заявленный расход горючего составляет 6,5-6,3 литра на 100 км пробега в смешанном цикле.

Помимо нового силового агрегата Insignia стала доступна с модернизированными информационно-развлекательными комплексами Multimedia и Multimedia Navi Pro. В топовой комплектации для новинки также стал доступен проекционный дисплей. В Германии Opel Insignia с новым мотором предлагается по цене от 35 195 евро (2,58 млн рублей).

По теме:

В России автомобили марки Opel официально не продаются с 2015 года. При этом недавно Autonews.ru стало известно, что руководство немецкой компании рассматривает возможность возвращения на авторынок РФ.

Комментарии