Спецверсия Bentley Mulsanne получила деталь 1930 года
Новости 13 июля
Дмитрий Александров
Новости 13 июля
Дмитрий Александров
Спецверсия Bentley Mulsanne получила деталь 1930 года
В каждом из 100 Mulsanne ограниченной серии устанавливается деталь от оригинального коленвала автомобиля Bentley 8 Litre, принадлежавшем основателю Bentley
Фото: Bentley

Компания Bentley представила специальную версию седана Mulsanne. Новинка получила название W.O.Edition и создана в память о основателе компании Уолтере Оуэне Бентли. Автомобиль выпущен ограниченным тиражом в 100 экземпляров. Также в проекте приняло участие ателье Mulliner.

В каждом из 100 Mulsanne этой ограниченной серии устанавливается деталь от оригинального коленвала автомобиля Bentley 8 Litre, принадлежавшем Бентли. Они украшают отделение для коктейльных бокалов, которое расположено в подлокотнике. Также машина получила разноцветную отделку салона кожей с эффектом патины и черные колесные диски Beluga.

«Изготовленный вручную отсек украшен инкрустацией с изображением геометрической решетки радиатора и передних фар Bentley8Litre, а за смотровым окошком можно увидеть частичку коленвала автомобиля, принадлежащего У.О.Бентли», — пояснили в пресс-службе компании.

По теме:

На приборной панели спецверсии можно увидеть вставки шпона DarkStainBurrWalnut. Также новинка получила коврики из овечьей шерсти, защитные шторки и развлекательную систему для задней части салона.

Первые автомобили доставят клиентам в 2019году–в годовщину столетия Bentley. Новинка будет доступна для заказа и в России.

Комментарии