Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Bentley привезла в Россию спецверсию Mulsanne
Bentley привезла в Россию спецверсию Mulsanne
Фото: Bentley
Новости 4 октября 2017
Дмитрий Александров
Новости 4 октября 2017
Дмитрий Александров
Bentley привезла в Россию спецверсию Mulsanne
Автомобили серии Hallmark получили изготовленную изготовленную из серебра или покрытую золотом эмблему литеры «В». Автомобиль выпущен ограниченным тиражом в 50 экземпляров

Компания Bentley привезла в Россию спецверсию Mulsanne под названием EWB Hallmark. Автомобиль выпущен ограниченным тиражом, российским клиентам для покупки доступны только 50 экземпляров машины, сообщает пресс-служба компании. Разработкой модели занималось ателье Mulliner.

Новинка получила удлиненную коленную базу. Для Bentley Mulsanne Hallmark предлагается как однотонная, так и двухцветная окраска кузова.

Автомобили серии Hallmark получили изготовленную изготовленную из серебра или покрытую золотом эмблему литеры «В», декоративную полосу в цвет эмблемы, проходящую по всей длине кузова, отделения для хранения, обитые изнутри кожей «металлик» серебряного или золотого цвета, шпон, окрашенный в дополнительный цвет, вставки из драгоценных металлов. На литере «B» с одной стороны выгравировано «Commissioned», с другой — «By Mulliner».

Передние и задние кресла новинок обтянуты кожей разных цветов, контрастирующих друг с другом. Все панели дверей на уровне поясной линии инкрустированы полосками, изготовленными из чистого серебра или покрытыми золотом.

По теме:

Напомним, сейчас в России продаются две версии Mulsanne: стоимость обычной начинается с отметки в 21 419 000 руб., варианта Speed — с отметки в 23 534 000 рублей.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.