Autonews
Новости Дмитрий Александров

Bentley привезла в Россию спецверсию Mulsanne

Автомобили серии Hallmark получили изготовленную изготовленную из серебра или покрытую золотом эмблему литеры «В». Автомобиль выпущен ограниченным тиражом в 50 экземпляров
Фото: Bentley

Компания Bentley привезла в Россию спецверсию Mulsanne под названием EWB Hallmark. Автомобиль выпущен ограниченным тиражом, российским клиентам для покупки доступны только 50 экземпляров машины, сообщает пресс-служба компании. Разработкой модели занималось ателье Mulliner.

Новинка получила удлиненную коленную базу. Для Bentley Mulsanne Hallmark предлагается как однотонная, так и двухцветная окраска кузова.

Автомобили серии Hallmark получили изготовленную изготовленную из серебра или покрытую золотом эмблему литеры «В», декоративную полосу в цвет эмблемы, проходящую по всей длине кузова, отделения для хранения, обитые изнутри кожей «металлик» серебряного или золотого цвета, шпон, окрашенный в дополнительный цвет, вставки из драгоценных металлов. На литере «B» с одной стороны выгравировано «Commissioned», с другой — «By Mulliner».

Передние и задние кресла новинок обтянуты кожей разных цветов, контрастирующих друг с другом. Все панели дверей на уровне поясной линии инкрустированы полосками, изготовленными из чистого серебра или покрытыми золотом.

Франкфурт 2017 13 сентября 2017 Во Франкфурте дебютировал новый Bentley Continental GT
Новинки 29 августа 2017 Символ бриллианта: почему Bentley Continental GT стал революционным

Напомним, сейчас в России продаются две версии Mulsanne: стоимость обычной начинается с отметки в 21 419 000 руб., варианта Speed — с отметки в 23 534 000 рублей.