В Geely назвали сроки начала продаж нового кроссовера Atlas в России
Новости 14 февраля
Ярослав Гронский
Новости 14 февраля
Ярослав Гронский
В Geely назвали сроки начала продаж нового кроссовера Atlas в России
В Россию будут поставляться кроссоверы белорусской сборки. Geely Atlas будет доступен с двухмя бензиновыми двигателями и двумя коробками передач

Китайская компания Geely начнет российские продажи кроссовера Atlas в конце февраля нынешнего года. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

В Россию будут поставлять автомобили, выпущенные на предприятии «Белджи» в белорусском Жодино. На старте продаж кроссовер предложат в трех уровнях оснащения, а также с двумя моторами и коробками передач.

Базовый Altas получит двухлитровый бензиновый мотор, развивающий 139 л.с. и 191 Нм крутящего момента. Трансмиссия — шестиступенчатая «механика». Кроме того, кроссовер будет доступен с 2,4-литровым агрегатом мощностью 149 сил (225 Нм), работающим в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

В список стандартного оборудования войдет подогрев передних сидений, электроусилитель рулевого управления и система бесключевого доступна в салон. Перечень опционального оснащения включает полностью цифровую приборную панель, а также информационно-развлекательный комплекс с поддержкой интерфейса Apple CarPlay

По теме:

Российские цены на Geely Altas будут названы позже. Новика составит конкуренцию Kia Sportage и Hyundai Tucson.

Комментарии