Autonews
Актер Орладо Блум попал в аварию на болиде Формула E
Новости
Дмитрий Александров
Новости 30 января 2018
Дмитрий Александров
Актер Орладо Блум попал в аварию на болиде Формула E
Актер не справился с управлением и врезался в стену во время тестового заезда на этапе Формулы Е в Марракеше. В результате инцидента Блум не пострадал
Фото: ABB Formula E

Голливудский актер Орландо Блум принял участие в тестовом заезде на этапе Формулы Е в Марракеше. Как сообщает The Sun, изначально англичанин проехал по трассе в компании гонщика Сэма Берда на BMW i8. После этого Блум самостоятельно сел за руль болида Renault.

В результате актер не справился с управлением и врезался в стену. В результате инцидента сам Блум не пострадал. Видеозапись инцидента была выложена на Youtube. Отломанную часть разбитого болида звезде «Пиратов Карибского моря» вручили в качестве сувенира.

Формула E — класс автогонок, который был основан в 2012 году. В соревнованиях принимают участие электромобили с открытыми колесами. Как отмечают организаторы соревнования, заезды болидов помогают в разработке электрических транспортных средств и популяризации электрокаров в мире.

По теме:

В конце прошлого года другой известный актер — Джерард Батлер, месяц назад сам оказался в больнице после ДТП. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе. Неизвестный на автомобиле, неустановленной марки, подрезал мотоцикл кинозвезды, после чего произошла авария. В результате ДТП шотландец получил ранения и был экстренно доставлен в больницу.

Комментарии