Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Пикапу Ford Ranger вернули бензиновый мотор
Пикапу Ford Ranger вернули бензиновый мотор
Новости 15 января
Дмитрий Александров
Новости 15 января
Дмитрий Александров
Пикапу Ford Ranger вернули бензиновый мотор
В США новинка появится в продаже с 2,3-литровым бензиновым турбодвигателем с четырьмя цилиндрами. Агрегат работает совместно с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач
Фото: Motor1.com

Компания Ford привезла на автосалон в Детройт пикап Ranger нового поколения. Сборка машины начнется на заводе в Мичигане в конце 2018 года. Основными конкурентами новинки называются Chevrolet Colorado, Toyota Tacoma, Honda Ridgeline и Nissan Frontier. Автомобиль будет предлагаться в с одинарной или двойной кабиной. Также клиенты могут будут выбрать два пакеты внешней отделки — Chrome или Sport.

Пикап отличается от предшественника серьезно переработанным дизайном. Пикап получил узнаваемую решетку радиатора, широкие колесные арки, светодиодную оптику, новый капот и большие колесные диски. Бамперы пикапа выполнены из высокопрочной стали.

В США новинка появится в продаже с 2,3-литровым бензиновым турбодвигателем с четырьмя цилиндрами. Агрегат работает совместно с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Остальные технические характеристики автомобиля держится в секрете. Ранее на американском рынке машины предлагалась только с дизельными моторами.

Новинка оснащается системой заднего привода, опционально предлагается полный привод. Также пикап комплектуется системой аварийного торможения, функцией удержания в полосе движения, системой мониторинга слепых зон и адаптивным круиз-контролем.

Также пикап получил внедорожную модификацию под названием FX4 Off-Road. Автомобиль отличается дополнительной защитой кузова и днища, усовершенствованными амортизаторами и модернизированной подвеской. Водителю доступны шесть режимов движения — Normal, Grass, Gravel and Snow, Mud and Ruts, Sand. Для движения по бездорожью предусмотрена система системой Trail Control.

По теме:

Ранее стало известно, что на базе нового Ranger создадут внедорожник Bronco следующего поколения. На данный момент известно, что модель, которая появится в 2020 г., получит 2,7-литровый турбоагрегат V6 семейства EcoBoost мощностью около 325 лошадиных сил.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.