Autonews
Новости Дмитрий Александров

Названа дата премьеры Ford Ranger Raptor

Производство модели будет налажено на заводе компании в Мичигане. Продажи новинки стартуют на американском рынке в конце 2018 года
Фото: Motor1.com

Компания Ford планирует представить новую модификацию пикапа Ford Ranger под названием Raptor 7 февраля следующего года, сообщает Motoring. Премьера автомобиля состоится в Бангкоке. Производство модели будет налажено на заводе компании в Мичигане. Продажи новинки стартуют на американском рынке в конце 2018 года. Цены на пикап будут объявлены позднее.

По данным Motor1, в моторную гамму машины войдет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Двигатель будет работать в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, разработанной совместно с концерном General Motors.

По предварительным данным, пикап Ford Ranger укомплектуют модернизированной подвеской с особыми настройками, внедорожными покрышками, более производительными тормозными механизмами, а также усиленной защитой нижней части кузова.

Новости 29 марта 2017 Ford отзывает более тысячи пикапов Ranger в России
Новости 2 октября 2017 Самый экстремальный Ford Ranger получит двухлитровый турбодизель

Также в планах Ford разработать новое поколение Ranger. на базе этой машины также создадут внедорожник Bronco нового поколения. На данный момент известно, что модель, которая появится в 2020 г., получит 2,7-литровый турбоагрегат V6 семейства EcoBoost мощностью около 325 лошадиных сил.