Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Chevrolet опубликовала первое изображение нового грузовика Silverado
Chevrolet опубликовала первое изображение нового грузовика Silverado
Новости 9 января
Дмитрий Александров
Новости 9 января
Дмитрий Александров
Chevrolet опубликовала первое изображение нового грузовика Silverado
В моторную гамму грузовиков войдут дизельные двигатели фирмы Duramax. Также машины укомплектуют автоматической трансмиссией Allison
Фото: Chevrolet

Компания Chevrolet опубликовала первое тизерное изображение новой грузовой модификации пикапа Silverado. Автомобиль создан для перевозки сверхтяжелых грузов и будет представлен мотор-шоу в Индианаполисе, которое пройдет с 6 по 9 марта нынешнего года. Серийная сборка машины начнется в конце 2018 года.

Автомобиль будет доступен в двух модификациях — 4500HD и 5500HD. Судя по изображению, машины получит новый капот, другую оптику и увеличенный клиренс. Клиент сможет выбрать автомобиль с одинарной, или двойной кабиной. В моторную гамму грузовиков войдут дизельные двигатели фирмы Duramax. Также машины укомплектуют автоматической трансмиссией Allison.

«Грузовики Silverado 4500HD / 5500HD являются флагманом нашего коммерческого портфеля. Мы разработали их, чтобы быть одними из лучших в отрасли по удобству обслуживания, комфорту и экономии дизельного топлива», — заявил вице-президент General Motors Fleet Эд Пепер.

На данный момент компания Chevrolet уже приступила к дорожным тестам большого пикапа Silverado следующего поколения. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время тестов в США. Премьера машины состоится в третьем квартале следующего года. Публичный дебют модели ожидается на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Продажи новинки начнутся в начале 2019 года. Сборку модели наладят на заводе в Мичигане. Для этого в предприятие инвестируют около 1 млрд долларов.

По теме:

Новинку построят на новой алюминиевой платформе, для снижения веса. В моторную гамму войдет 3,0-литровый дизельный агрегат и 4,5-литровый двигатель V6. Также ожидается появление и бензиновых моторов. Агрегаты будут работать совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.