Chevrolet обновил пикап Silverado
Chevrolet обновил пикап Silverado
Новости 18 декабря 2017
Дмитрий Александров
Новости 18 декабря 2017
Дмитрий Александров
Chevrolet обновил пикап Silverado
Автомобиль оснастили новой решеткой радиатора, светодиодной оптикой и другими бамперами. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Детройте в январе следующего года
Фото: Chevrolet

Компания Chevrolet представила обновленную версию большого пикапа Silverado, публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Детройте в январе следующего года. Приобрести машину можно будет в восьми модификациях. Цены на рестайлинговый пикап будут объявлены позднее.

Автомобиль оснастили новой решеткой радиатора, светодиодной оптикой и другими бамперами. Также машину укомплектовали новыми колесными дисками, диффузором и выхлопной системой с двойными патрубками.

«Он мощный и современный. При этом, вы сразу узнаете в нем стиль Chevrolet», — рассказал Motor1 президент североамериканского подразделения GM Алан Батей.

Благодаря использованию композитных материалов, вес пикапа станет меньше. Однако точные цифры пока не называются. В качестве трансмиссии пикап будет использовать 10-ступенчатый «автомат». Все остальные технические характеристики машины пока держатся в секрете.

По теме:

На прошедшем тюнинг-фестиваля SEMA в Лас-Вегасе компания Chevrolet представила концептуальную версию большого пикапа Silverado, в моторе которого использовали механический нагнетатель от суперкара Corvette Z06. В 5,3-литровом агрегате V8 применили приводной компрессор, созданный на базе того, что используются на трековых купе Corvette Z06 и Camaro ZL1. В результате отдача двигателя увеличилась более чем на 100 л.с. — до 460 лошадиных сил.

Комментарии