Спорткар Alfa Romeo 4C обновится через год
Спорткар Alfa Romeo 4C обновится через год
Новости 11 декабря 2017
Ярослав Гронский
Новости 11 декабря 2017
Ярослав Гронский
Спорткар Alfa Romeo 4C обновится через год
После рестайлинга Alfa Romeo 4C получит модернизированную подвеску, усовершенствованное рулевое управление и новый двигатель
Фото: Alfa Romeo

Компания Alfa Romeo выпустит обновленный компактный спорткар 4C. Рестайлинговая двухдверка будет представлена осенью 2018 г., а ее продажи стартуют в январе 2019 года, сообщает Autocar.

По предварительным данным, после рестайлинга Alfa Romeo 4C получит новый двигатель, а также модернизированную подвеску и усовершенствованное рулевое управление. При этом спорткар перестанет предлагаться с механической коробкой передач, так как данная модификация пользуется очень слабым спросом.

Покупателям предложат на выбор новые цвета кузова, другие варианты отделки салона, а также новые колесные диски и дополнительные опции. Основными конкурентами Alfa Romeo 4C станет Porsche 718 Cayman и Alpine A110.

По теме:

Нынешний Alfa Romeo 4C оснащается 1,75-литровой «турбочетверкой», развивающей 240 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Спорткар ускоряется с места до 100 км/ч за 4,2 сек., а его максимальная скорость составляет 257 км в час.

Комментарии