Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоВАЗ поднял цены на Lada Vesta
АвтоВАЗ поднял цены на Lada Vesta
Новости 1 сентября
Ярослав Гронский
Новости 1 сентября
Ярослав Гронский
АвтоВАЗ увеличил стоимость седана Lada Vesta
С 1 сентября Lada Vesta подорожала на 9 000 рублей. Увеличилась стоимость всех комплектаций модели, за исключением недавно представленной Exclusive

С 1 сентября «АвтоВАЗ» увеличил стоимость седана Lada Vesta — на 9 000 рублей подорожали все комплектации модели, за исключением недавно представленной Exclusive. Новый прайс-лист опубликован на сайте автопроизводителя.

Так, стоимость базовой версии Classic увеличилась с 545 900 руб. до 554 900 рублей. Цены на среднюю версию Comfort теперь начинаются 607 900 руб., а седан в исполнении Luxe обойдется минимум в 670 900 рублей.

Lada Vesta предлагается с 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с., либо со 122-сильным агрегатом рабочим объемом 1,8 литра. Оба двигателя способны работать как с пятиступенчатой «механикой», так и с «роботом» аналогичного диапазона.

В конце августа «АвтоВАЗ» начал продажи наиболее оснащенной версии Lada Vesta, получившей название Exclusive. Такой автомобиль отличается от других вариантов модели особым оформлением экстерьера и салона, а также расширенным списком оборудования.

По теме:

Lada Vesta Exclusive комплектуется только 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 122 лошадиные силы. Цены на автомобиль с механической коробкой передач начинаются от от 763 900 рублей, а с роботизированной трансмиссией — от 788 400 рублей.

Комментарии