Autonews
Глава «АвтоВАЗа» назвал максимальную цену универсала Lada Vesta
Новости
Ярослав Гронский
Новости 23 августа 2017
Ярослав Гронский
Глава «АвтоВАЗа» назвал максимальную цену универсала Lada Vesta
Производство универсала Vesta SW и его вседорожной версии начнется осенью, а проажи автомобилей стартуют до конца года
Фото: АвтоВАЗ

Универсал Lada Vesta SW в максимальной комплектации будет стоить более 800 тысяч рублей. Об этом агентству РИА «Новости» рассказал глава «АвтоВАЗа» Николя Мор.

«Lada Vesta SW (station wagon — универсал) будет немного дороже в базовой версии и еще немного дороже для версии Сross. Vesta SW Cross в максимальной комплектации с мотором 1,8 будет стоить дороже 800 тысяч», -- отметил Мор.

Топ-менеджер также подчеркнул, что выпуск универсала и его вседорожной модификации стартует осенью, а первые автомобили появятся у дилеров до конца нынешнего года.

Универсал Vesta SW и его вседорожная версия Vesta SW Cross были представлены в июне . Длина Vesta SW составляет 4 410 мм, а ширина — 1 764 миллиметров. Размер колесной базы равен 2 635 миллиметрам.

По теме:

В линейку двигателей универсала и вседорожника войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 106 лошадиных сил. Агрегат будет работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или роботизированной коробкой такого же диапазона. Кроме того, покупателям предложат автомобили с 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 122 лошадиные силы.

Комментарии