Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Глава «АвтоВАЗа» назвал максимальную цену универсала Lada Vesta
Глава «АвтоВАЗа» назвал максимальную цену универсала Lada Vesta
Новости 23 августа
Ярослав Гронский
Новости 23 августа
Ярослав Гронский
Глава «АвтоВАЗа» назвал максимальную цену универсала Lada Vesta
Производство универсала Vesta SW и его вседорожной версии начнется осенью, а проажи автомобилей стартуют до конца года
Фото: АвтоВАЗ

Универсал Lada Vesta SW в максимальной комплектации будет стоить более 800 тысяч рублей. Об этом агентству РИА «Новости» рассказал глава «АвтоВАЗа» Николя Мор.

«Lada Vesta SW (station wagon — универсал) будет немного дороже в базовой версии и еще немного дороже для версии Сross. Vesta SW Cross в максимальной комплектации с мотором 1,8 будет стоить дороже 800 тысяч», -- отметил Мор.

Топ-менеджер также подчеркнул, что выпуск универсала и его вседорожной модификации стартует осенью, а первые автомобили появятся у дилеров до конца нынешнего года.

Универсал Vesta SW и его вседорожная версия Vesta SW Cross были представлены в июне . Длина Vesta SW составляет 4 410 мм, а ширина — 1 764 миллиметров. Размер колесной базы равен 2 635 миллиметрам.

По теме:

В линейку двигателей универсала и вседорожника войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 106 лошадиных сил. Агрегат будет работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или роботизированной коробкой такого же диапазона. Кроме того, покупателям предложат автомобили с 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 122 лошадиные силы.

Комментарии