Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоВАЗ назвал стоимость Lada Vesta в самой дорогой комплектации
АвтоВАЗ назвал стоимость Lada Vesta в самой дорогой комплектации
Новости 29 августа
Ярослав Гронский
Новости 29 августа
Ярослав Гронский
АвтоВАЗ назвал стоимость Lada Vesta в самой дорогой комплектации
«АвтоВАЗ» начал продажи топовой версии седана Lada Vesta под названием Exclusive c особым оформлением экстерьера и салона, а также расширенным списком опций
Фото: АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» объявил о начале продаж самой оснащенной версии седана Lada Vesta, получившей название Exclusive. Такой автомобиль отличается от других вариантов модели особым оформлением экстерьера и салона, а также расширенным списком оборудования. Цены на новинку начинаются от 763 900 рублей.

Lada Vesta Exclusive предлагается с особым цветом кузова «Карфаген», спойлером на крышке багажника, черно-серебристыми колесными дисками, хромированной насадкой на патрубке выпускной системы, глянцевыми вставками на центральных стойках и логотипом «Exclusive».

В салоне появилась светодиодная подсветка, обивка дверей и сидений из эко-кожи с контрастной прострочкой, стальные накладки на педалях и порогах, а также декоративные черные элементы на приборной панели и дверях.

Список оснащения включил ABS, систему стабилизации и тормозных усилий, функцию помощи при старте на подъеме, дневные ходовые огни, камеру заднего вида, подогрев передних сидений, климат-контроль, а также мультимедийный комплекс с навигатором.

Lada Vesta Exclusive комплектуется 1,8-литровым бензиновым мотором, способным работать с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с «роботом» аналогичного диапазона. В первом случае цены на седан начинаются от 763 900 рублей, а во втором – от 788 400 рублей.

По теме:

Осенью нынешнего года список модификаций модели Lada Vesta пополнится за счет универсала SW и его вседорожной версии SW Cross. Ранее глава «АвтоВАЗа» Николя Мор заявил, что автомобили в максимальной комплектации будут стоить дороже 800 000 рублей.

Комментарии