Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lada Vesta подорожает с сентября
Седан Lada Vesta подорожает с сентября
Новости 25 августа
Ярослав Гронский
Новости 25 августа
Ярослав Гронский
Седан Lada Vesta подорожает с сентября
С 1 сентября Lada Vesta станет дороже на 9000 рублей. Повышение цен коснется всех комплектаций модели
Фото: Lada.ru

С 1 сентября седан Lada Vesta во всех комплектациях подорожает на 9000 рублей. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на топ-менеджеров трех дилерских центров, получивших соответствующее сообщение «АвтоВАЗа».

К примеру, стоимость седана в базовой комплектации Start со 106-сильным 1,6-литровым мотором и «механикой» вырастет на 1,6% — с 545 900 рублей до 554 900 рублей. Плюс ко всему, подорожает двухтопливный вариант модели Vesta CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на природном газе. Цена такого варианта увеличится с нынешних 600 900 рублей до 609 900 рублей.

До конца нынешнего года «АвтоВАЗ» начнет продажи универсала Lada Vesta SW и его вседорожной модификации Cross, которые должны стать самыми дорогими автомобилями в истории Волжского автозавода. Ранее глава «АвтоВАЗа» Николя Мор заявил, что универсал в топовой комплектации будет стоить более 800 тысяч рублей.

По теме:

В линейку двигателей универсала и вседорожника войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 106 лошадиных сил. Агрегат будет работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или роботизированной коробкой такого же диапазона. Кроме того, покупателям предложат автомобили с 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 122 лошадиные силы.

Комментарии