Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Porsche показала дизайн нового Cayenne
Porsche показала дизайн нового Cayenne
Новости 24 августа 2017
Новости 24 августа 2017
Porsche показала дизайн нового Cayenne
Кроссовер Porsche Cayenne в топовой модификации получит 680-сильную гибридную установку. Премьера модели состоится 29 августа, а ее публичный дебют пройдет на Франкфуртском автосалоне
Фото: Porsche

Компания Porsche опубликовала первый дизайн-скетч кроссовера Cayenne третьего поколения. Новинка будет рассекречена 29 августа на предприятии немецкой марки в Цуффенхаузене, а ее публичная премьера состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Об этом сообщает пресс-служба немецкой марки.

Судя по изображению, новый Porsche Cayenne получит более обтекаемый кузов и станет немного больше предшественника. Заднюю часть кроссовера выполнят в стиле «младшей» модели Macan.

Следующий Porsche Cayenne станет легче модели второго поколения приблизительно на 100 килограммов. Кроссовер построят на масштабируемой архитектуре MLB Evo, которая уже используется Audi Q7 и Bentley Bentayga. Кроме того, это же шасси ляжет в основу следующего Volkswagen Touareg и Lamborghini Urus.

Линейка двигателей будет позаимствована у модели Panamera второго поколения. В частности, она включит 2,9-литровый твин-турбо мотор V6 и битурбированную четырехлитровую «восьмерку», которые сейчас выдают 440 и 550 лошадиных сил соответственно.

По теме:

Топовый вариант получит обозначение Cayenne Turbo S E-Hybrid и получит гибридную силовую установку от аналогичной модификации «Панамеры». В ее состав входит четырехлитровый твин-турбо двигатель V8 и 136-сильный электромотор. Суммарная отдача агрегатов составляет 680 л.с. и 850 Нм крутящего момента.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.